>2023.03.16 ダンス

サポートレッスンを受けました♪

3月16日、ダンス部はストリートダンス協会様より講師の先生を派遣していただき初めてのサポートレッスンを受講しました。
普段はコーチに師事せずに自分たちでメニューを組んで練習していますがプロの講師の方をお招きすることで、新鮮な気持ちで部活動の時間を過ごすことができました。
普段行っているアイソレーションやストレッチも丁寧にご指導いただき、新たな発見もたくさんありました。

そして自分たちで振り付けたダンスにもご指導いただき、より一層全員で出場する次の大会へ向けて気持ちが引き締まりました!

1年生2人は、今月末のダンススタジアム春の新人戦(近畿・中国・四国大会)に出場いたします。
日々練習を頑張っていますので皆様の応援よろしくお願いいたします。

貴重なお時間をくださったNaomi先生、ストリートダンス協会様、ありがとうございました。