>2020.02.16 軽音楽

バレンタインライブin Poole♪

プール学院高等学校フォークソング部さん主催のバレンタインライブにお邪魔しました♪

プールさんのメアリーズホールはほんとうに立派な施設でサウンドが素晴らしい!ここで演奏するのは3年ぶり、楽しみにしていました。

この大きなステージで、部員はベストを尽くすことができました。特に1年生の女子バンドはがんばった!! 伝統あるクリスチャン女子校でHeavy Metalを演奏するというチャレンジも、会場のみなさんに楽しんでいただけたようです(笑)

いろんなハプニングがありましたがそれも楽しみながら、刺激的な1日となりました♪ プール学院フォークソング部顧問の先生・スタッフ部員のみなさんたいへんお世話になりました!共演校の顧問の先生方・部員のみなさんもありがとうございました!

さて次回は2月24日(月祝)送別会です。月日の経つのは早いですね…