>2020.02.12 軟式野球(男子)

卒部式

今年は創部1年目に入学した19名の3年生があべの翔学高等学校軟式野球部を卒部することとなりました。
今年度は夏の大阪大会で『優勝』、全国高等学校軟式野球選手権大会では『ベスト4』、茨城国民体育大会では『第三位』、私立高等学校軟式野球大会では『準優勝』と創部3年目にして偉業を成し遂げてくれた1年でした。
今に満足せず、まだまだあべの翔学野球部は進化し続けます。
卒業後は、大学・専門学校等に進学する者、就職する者、自衛隊にて活躍する者、また進学先で野球をする者など、本当にこの先の活躍にも期待です!!

また、卒部式には吉本興業より若手芸人さんが二組ゲストとして登場して下さり卒部式をさらに盛り上げてくれました

これまでチームを3年生達を応援して下さった皆様本当にありがとうございました!!
今後も本校の応援をよろしくお願い致します!!