あべの翔学高等学校|大阪市阿倍野区あべの翔学高等学校|大阪市阿倍野区

部活動ブログ

>2019.12.14 軽音楽

第37回Sing for the Future♪

年内の大きなイベントはこれが最後。今年このチームで取り組んできたさまざまなチャレンジの集大成となるよう、今回は特に高い意識で臨みました。

本番は自分たちでも悪くない演奏ができたと、ひとまずは納得することができました。2年生部員は、自分たちの演奏に少しずつ確信を得つつあります。来年以降が楽しみです♪

幹事校・スタッフ校の顧問の先生方・部員のみなさん、たいへんお世話になりました。駆けつけてくださった保護者のみなさま、生徒のみんな、ほんとうにありがとうございました!!

次回は年明け1月26日、阪南大学高校軽音楽部さん主催のHR/HM交流会に出演!! 現在HR/HMの楽曲に悪戦苦闘中です(笑)

そして、今年も軽音楽部の活動へのご理解とご協力ありがとうございました。来年も今年以上にがんばります。どうか応援よろしくお願いいたしますm(_ _)m

よいお年を!!

部活動ブログ一覧