>2023.03.31 軽音楽

PA機器の基本操作について(専門学校ESPエンタテイメント大阪様)

3月30日(木)、「専門学校ESPエンタテイメント大阪」の講師の方にご来校いただき、機材の取り扱いについてご講演いただきました。

様々な機材の扱い方ついて、実践しながらご丁寧に教えていただきました。
まだまだ分かっていなかったことがたくさんあり、大変勉強になりました。

今日の経験を元に、セッティングの時間を短縮し、より良い音作りができるようになっていけたらと思います。

「専門学校ESPエンタテイメント大阪」の皆様、お忙しい中、貴重なお時間をいただき本当にありがとうございました。