制服紹介

SHCOOL LIFE

トップ > 制服紹介
制服紹介

毎日身に着けるからこそ、細部にまでこだわった制服です。バリエーション豊かで、コーディネートも楽しめます。

冬 服

あべの翔学
Men’sスタイル

“ロイヤルネイビー”と呼ばれる濃紺のブレザーは見えない部分にまでこだわり、爽やかさをイメージ

あべの翔学
Ladies’スタイル

“パープルネイビー”と呼ばれる明るめの紺のブレザーで優しさと可愛さをイメージ

エンブレム/釦

コーディネートのアクセントになるエンブレムと釦は『あべの翔学高等学校』を表す、新たなシンボルを刻印したオリジナルデザイン!男女新制服の統一感を演出します。

カバン

とても丈夫で高級感のある素材を使用。持ち易く制服との相性も抜群なデザイン!男女で異なるピンクとブルーのラインがコーディネートのアクセント!

夏 服

ニット

3つのアイテムから自由に選んでコーディネート!

毎日の気分に合せて自分をプロデュース!

• ベスト

• セーター