トップ > クラブ活動 > チアダンス
チアダンス
世の為人の為に役立つ人に!

チア&ダンス部

チアダンス部VIVIDSは、2022年度に創部され『活き活きとした人格で、人様に喜んでいただける演技力のあるチーム』を目指して活動しています。また「常に笑顔で人を応援し続ける」「何事にも前向きな気持ちで取り組む」「思いやりの心を持つ」以上のチアスピリットを大切にしています。
チアダンスはチアリーディングの組体操のようなスタンツを組むのではなく、ジャンプやターンなどの技、いかに揃っているかを競う競技です。未経験でも頑張りたいという気持ちがあれば大丈夫!あべの翔学高等学校チア&ダンス部で踊ること、チアの楽しさを味わってみませんか?!

【活動日】月曜~土曜
【活動場所】講堂・剣道場
【部員数】1年生3名

杉本早耶/工藤由香

学校行事での演技披露・イベント出演・大会出場・他クラブの応援などを目指しています。

新年度のためなし