あべの翔学高等学校|大阪市阿倍野区あべの翔学高等学校|大阪市阿倍野区

2023.08.02学校から

軟式野球部 大阪大会 準優勝!

8月2日(水)10時から、くら寿司スタジアム堺で「全国高等学校軟式野球選手権 大阪大会」の決勝戦が行われました。
本校野球部は河南高校を相手に惜しくも1-3 で敗戦し優勝にあと一歩及びませんでしたが、準優勝という結果を残すことができました。

本校の野球部は今年の6月に行われた春季近畿大会において、大阪勢としては20数年ぶりの優勝という素晴らしい成績をおさめています。

野球部の生徒・関係者の皆さんの健闘を称え大きな拍手を送りたいと思います。

球場で応援いただいた皆様、球場に行けずにそれぞれの場所から応援いただいた皆様、応援ありがとうございました。

過去の記事