あべの翔学高等学校|大阪市阿倍野区あべの翔学高等学校|大阪市阿倍野区

2022.09.01学校から

軟式野球部への寄付のお願い【期間延長】

この度、軟式野球部が大阪代表として、第67回全国高等学校軟式野球選手権全国大会に出場し

準優勝という素晴らしい成績をおさめることができました。

これにより、10月1日より栃木県で開催されます、

第77回国民体育大会「いちご一会とちぎ国体・とちぎ大会」への出場が決まりました。

この快挙は、選手たちの努力もさることながら、ひとえに皆様方のご声援の賜物として受け止め感謝しております。

さて、国民体育大会への出場には、栃木県という遠方であることもあり、

宿泊費・交通費などさらに多大な経費が必要となってまいります。

つきましては、皆様方にご協力をお願いしておりましたご寄付について、期間を延長してお願いしたいと考えております。

何卒、ご理解を賜りますよう心からお願い申し上げます。

『軟式野球部への寄付のお願い(期間延長)』

『寄付納入方法2022(期間延長)』

『寄付申込書2022(国体)(PDF)』『寄付申込書2022(国体)(Word)』

(お使いのブラウザによってはWordファイルが開けない場合がありますので、PDFをダウンロードしてください。)