>2023.07.14 軽音楽

「ハルカス高校文化祭」~舞台文門【夏】~

6月18日(日)に「ハルカス高校文化祭」に出演させていただきました。

6月11日(日)にも出演予定だったのですが、その日は雨天中止となってしまいました。
その分、有り余った力を出し切りつもりでイベントに臨みました。

イベント当日までに、雨の可能性や、急なメンバー変更などもあり、不安なこともたくさんありましたが、
当日は、その暗雲を吹き飛ばすような力強い演奏を見せてくれました。

パフォーマンスに関しては、まだまだな部分もたくさんありますので、これからもっと良い演奏をし、
また呼んでいただけるように頑張りたいと思います。

主催のあべのハルカスさん、主幹の大阪ビジネスフロンティア高校の皆様、
このような素敵なイベントに呼んでいただきありがとうございました!