>2023.08.28 軽音楽

スニーカーエイジ 関西地区 予選会

8月17日(木)にスニーカーエイジ(全国高校軽音楽部大会)の関西地区予選に出場しました。

この日まで夏休み返上で必死に練習し、大会本番を迎えました。
リハーサルからも緊張感が伝わってきましたが、本番演奏では、応援団も含めて、全員が良い表情で楽しんで取り組むことができていました。

結果は、77点で6位と入賞にあと一歩及ばずでしたが、この大会を通じて得たものは大きいです。

この悔しい気持を忘れずに、そして、ここまでの演奏ができたことに自信を持って、これからのステージでも、聴いてくれる人の心に響くような演奏をしていきたいと思います。

また、私たちは、たくさんの方の支援があって、日々活動できています。この感謝の気持ちを忘れずに、これからも練習に励みたいと思います。