>2023.04.05 ダンス

ダンススタジアム春の新人戦に出場しました!

3月29日、東大阪アリーナにて行われたました、ダンススタジアム春の新人戦(近畿・中国・四国大会)にダンス部の1年生2名が出場いたしました。

入部当初より1年生ながら部活を引っ張ってきてくれた2人と、今回は出場できなかった1年生がサポート役に回りたくさんの練習を積み重ねて、本番に臨みました。
入賞は逃しましたが、大きな大会で2人とも堂々と踊りきることができ達成感溢れる1日となりました。

今後もたくさんのイベントや大会に出場し、更にダンススキルに磨きをかけられるように頑張ります。

現在は夏のイベントや大会に向けて練習中です!!
新入生の皆さんの体験もお待ちしておりますので興味のある方はぜひご参加ください♪