>2024.02.15 ダンス

マイナビHIGH SCHOOL DANCE COMPETITION WEST vol.3

2/12に行われた、「マイナビHIGH SCHOOL DANCE COMPETITION 2024 WEST vol.3」に出場しました。

この大会については、チームを通して初出場でした。
3年生が引退したため1年生と2年生で出場しました。

11月の文化祭後、新チームになり本格的に新しい作品を作り始め、初めてのお披露目の場となりました。

たくさんの強豪校さんがいる中で、物怖じすることなく堂々とした演技で無事に大会を終えました。
結果を残すことはできませんでしたが、自分たちの経験としていいものを残すことができたと思います。

早朝から送迎やヘアメイクのお手伝いにご協力いただいた保護者様、サプライズで見に来てくれた3年生、SNS等を通じてたくさんの応援をくださった皆様、本当にありがとうございました。

3月の1年生新人戦に向けて気持ち新たに精進いたします!
今後も応援よろしくお願いいたします!