>2022.05.07 軽音楽

東日本復興支援チャリティーコンサート

5月7日(土)に第40回東日本復興支援チャリティーコンサート「Sing for the Future」に出演させていただきました。

久しぶりのイベントに部員一同、わくわくしていました。本番は、南港ATCの海風吹き抜ける海辺のステージで、コロナの暗雲を吹き飛ばすような爽快な演奏をしてくれました!

また、会場では被災地支援のための募金活動も行っており、多くの学校の協力のもと成り立ったステージでした。
このような素敵なイベントに呼んでいただき、ありがとうございました。

今後も被災地の方々を元気づけられるような演奏ができるように練習に励みたいと思います!