>2022.08.29 バドミントン(男子・女子)

私学大会 ベスト8

第69回大阪私立高等学校総合体育大会(私学大会)が行われ、昨年と同じベスト8に入りました。
 明日からは新チームでの活動になります。引退する 3年からは、「一人一人、それぞれが自分を追い込んで高めていってほしい」というアドバイスを受け、1年の代表の生徒は「先輩が作ってきたチームの良いところは活かし、改善するべきところは改善して、自分たちが 3年になったときには、今以上の結果が出せるようにしていきたいです」と力強い言葉が出てきました。
 昨年と同様、全員が後ろを向いている写真は、ユニフォームの写真です。今年のユニフォームと 3年のユニフォーム、それぞれの学年の個性が出ているのかもしれません。