>2019.09.16 軽音楽

第36回Sing for the Future♪

月日の経つのは早いもので、このイベントに出演させていただいて3年目となりました。今では私たちにとっても欠かせない大切なステージです。この日も快晴の夏空の下、気持ちよく演奏させていただきました!!

ミスやトラブルで会心の演奏とはいかなかったものの、この一夏の成長と進化を感じることのできたステージでした♪それにしても暑かったこと…ステージから降りてきた部員たちは汗びっしょりでした(笑)

幹事校・スタッフ校の顧問の先生方・部員のみなさん、たいへんお世話になりました。ほんとうにありがとうございました!!

次回は22日、阪南大学高校軽音楽部さん主催のHR/HM交流会に出演!! とっても楽しみなイベントです♪