>2019.08.12 軽音楽

第40回We are Sneaker Ages予選会♪

今年は予選会第2日目にエントリー。これはGP大会ですか!? と見まがうような、とんでもなくハイレベルな1日でした。私たちは入賞を果たすことはできませんでしたが、今年の部員たちは例年にも増して果敢に挑戦しました!!

今年のチームの弱点は「気持ちの弱さ」。それを克服すべく、今年は自分たちをとことん追い込みました。その甲斐あって予選会直前には部員たちは日々刻々に進化を遂げ、自分たちの演奏に確信を持つことができました。入賞は逃しましたが、大会メンバー・応援団共に進化・成長をひしひしと実感することのできた、充実した取り組みとなりました♪ 今年手にした強さの上に、この1年間何を積み重ねていくか…来年の大会に向けた私たちの挑戦はもう始まっています。

何度も練習に顔を出してくれたOG・OBのみなさん、当日駆けつけてくださった保護者のみなさん、大会スタッフのみなさん、ほんとうにありがとうございました!!