>2023.07.30 軽音楽

1年生新人戦

7月30日(日)に阪南大学高等学校主催の「1年生練習試合」に出演させていただきました。

1年生はほとんどの子が初ステージで、リハーサルからも緊張感が伝わってきました。
本番では、1年生とは思えないパワフルな演奏をしてくれました!

1年生の力強い演奏を見た上級生たちにも火がついて、自分たちも早く演奏したいという様子でした。
そして、私たちも1年生たちのフレッシュな演奏に元気づけられました。

1年生には、今回のステージでの経験を生かしてこれからも頑張って欲しいと思います。

この度は、このような素敵なイベントに呼んでいただきありがとうございました♪