>2024.02.02 軽音楽

HR/HM Fes. Vol.17

1月28日(日)に阪南大学高等学校さん主催の「HR/HM Fes」に参加させていただきました。

今年度の9月にもお誘いいただいた、ハードロック、ヘヴィメタルにジャンルを限定した演奏会です。

今回は1年生だけのバンド編成で挑戦しました。
体調不良や急なメンバー変更などのトラブル続きで、厳しい状況でのチャレンジでしたが、出来る限りの演奏をしてくれたと思います。

メンバー全員が演奏を終えた後、悔しそうな表情をしていたので、その気持ちを忘れずに練習に励んでほしいです。

また、共演校のみなさんの演奏を見て、学んだことを今後の活動に生かして欲しいと思います。

阪南大学高等学校さん、並びに共演校のみなさん、素敵なイベントをありがとうございました!